닫기 닫기

전체강좌

서브메뉴열기

전체강좌

배움으로 성장하는 평생학습도시, 아산!

> 평생학습 프로그램> 강좌리스트 > 전체강좌

[종목1]중식조리기능사(저녁)

사진없음
  • 교육대상 성인
  • 교육기간 (2024-05-02 ~ 2024-07-25)
  • 교육시간 목 18:00 ~ 21:00
  • 교육장소 구관 지하 요리교실
  • 수강료(원) 27,000 원
  • 접수기간 2024-04-29  09:00 (월) ~ 2024-05-01  09:20 (수)
  • 접수방법 대기접수 / 관리자승인
접수현황:교육정원,접수상태
교육정원 15 접수상태 마감
바로가기

강좌상세정보

  • 강좌소개 중식조리기능사 자격증 취득 준비 ★정규강좌 종목별 신청 강좌 수 제한 안내 - [종목2]~[종목24]는 종목별 각 1개 강좌만 신청 가능 - [종목1]은 2개 강좌 신청 가능 ※ 1인 최대 2개 강좌 신청 가능 ※ 종목은 강좌명 앞 [종목구분]에 표시함
  • 강좌내용 필기·실기 교과목을 익히고 시험에 응시, 자격증취득을 목표로 함
  • 강의계획서 계획서
  • 강의교재 -
  • 개인준비물 첫 수업에서 안내 후 준비(중식칼, 앞치마, 행주, 면보, 계량컵, 계량스푼, 키친타올 등)
  • 재료비 200,000원
  • 비고 -

강사정보

  • 강사명 김선희
  • 강사이력
  • 수상경력 - 2020 대한민국 국제요리&제과경연대회 대상
    (농림축산식품부장관)
    - 한식/양식/일식/중식 조리기능사

위로가기