닫기 닫기

전체강좌

서브메뉴열기

전체강좌

배움으로 성장하는 평생학습도시, 아산!

> 평생학습 프로그램> 강좌리스트 > 전체강좌

[종목20]한식조리기능사(저녁)

  • 교육대상 성인
  • 교육기간 (2024-04-30 ~ 2024-07-23)
  • 교육시간 화, 수 18:00 ~ 21:00
  • 교육장소 구관 지하 요리교실
  • 수강료(원) 45,000 원
  • 접수기간 2024-04-15  00:01 (월) ~ 2024-04-19  23:59 (금)
  • 접수방법 대기접수 / 추첨(후보대기자순위적용)
접수현황:교육정원,접수상태
교육정원 15 접수상태 마감
바로가기

강좌상세정보

  • 강좌소개 한식조리기능사 자격증 취득 준비 ★정규강좌 종목별 신청 강좌 수 제한 안내 - [종목2]~[종목24]는 종목별 각 1개 강좌만 신청 가능 - [종목1]은 2개 강좌 신청 가능 ※ 1인 최대 2개 강좌 신청 가능 ※ 종목은 강좌명 앞 [종목구분]에 표시함
  • 강좌내용 한식조리기능사 자격증 취득에 필요한 조리교육
  • 강의계획서 계획서
  • 강의교재 -
  • 개인준비물 첫 수업에서 안내 후 준비(칼,행주,면보,계량컵,계량스푼,나무주걱,석쇠,강판,밀대 등)
  • 재료비 200,000원
  • 비고 -

강사정보

  • 강사명 김선희
  • 강사이력
  • 수상경력 - 2020 대한민국 국제요리&제과경연대회 대상
    (농림축산식품부장관)
    - 한식/양식/일식/중식 조리기능사

위로가기